Ski

Ski

Tampon RSE

Vous aimez les flèches et des chamois ! Le PUC SKI vous propose de vous mesurer sur des courses régionales FFS : une opportunité ludique de compétitions entre amis ou en famille, des coupes et des lots à gagner, et des sélections pour les circuits nationaux :

Devenir Champion régional, Champion de France Citadin ou Master, Champion de France Fédéral pour le Paris Université Club, ça vous tente ?
De multiples opportunités sont disponibles pour progresser ou reprendre le ski !

Des Entraînements 

En Station : Sur glacier (hors saison) ou en station, des stages sont accessibles aux licenciés FFS du PUC afin de se perfectionner pour les courses.

 

En dôme Des séjours de ski en dôme sont également proposés, facilement accessibles, orientés progression et perfectionnement ou découverte.
Ces entraînements permettent un travail technique très efficace, quel que soit le niveau et s’envisage aussi pour les loisirs (sans piquets).

 

En région parisienne : avec l’encadrement du Club, la préparation, l’entrainement ski « dryland », la glisse urbaine, les tapis indoor… On se prépare et on skie toute l’année, maintenant même en banlieue Parisienne.

Circuits

Accédez aux circuits de compétitions FFS en prenant votre licence de ski au PUC.

Le Circuit Régional :

Des compétitions régionales sont organisées dans les Alpes pendant les vacances scolaires.
Selon le classement régional et/ou sur sélection de la Ligue PNC, les jeunes jusqu’à U16 bénéficient de quotas pour accéder aux circuits citadins (Coupe de France du Jeune Citadin, Young FIS Citizen Cup) et aux circuits nationaux (Coq d’Or, Ben’j, Écureuil d’Or).


Pour les Masters :

Esprit Racing propose différents circuits ouverts à tous à partir de 18 ans ainsi que des entraînements. Ces événements offrent une grande qualité sportive et une convivialité reconnue. Pour prendre part à ces épreuves, deux conditions seulement : être âgé de 18 ans et plus et être licencié  » Compétiteur  » auprès de la Fédération Française de Ski.

Recevez les dernières actualités

Abonnez-vous à notre newsletter



J'accepte que mes données soient utilisées