Championnat Ile-de-France U18/U20

Le week-end du Samedi 8 et Dimanche 9 juillet 2023, ont eu lieu les championnats Ile-de-France jeunes à Franconville avec la participation de la section Athlétisme du PUC.

Bravo à tous les athlètes qui se sont qualifiés pour ce grand rendez-vous régional. Nos pucistes ont battu de nombreux records lors de ce week-end mais nous allons mettre en lumière les différents podiums :

• NTSA OKITO Anastasia au sont en longueur avec la troisième place et donc la médaille bronze. On la félicite pour ce beau résultat en espérant la retrouver sur le podium rapidement !
  • ZOLA Solveig qui repartira de la compétition avec 2 médailles, l’argent sur le 100m haies et l’or au triple saut. Un grand bravo à elle.
  • En collectif, grosse performance du relais 4x100m U18 féminin qui finit champion Ile de France 2023. Composé de DieleSolveigLeena et Anastasia ce relais réalise un super temps de 49″02 qui assure leur qualification pour les championnats de France U18/U20 qui auront lieu à Châteauroux les 14-15-16 juillet prochain. Bravo à elles !
4x100m U18F : Solveig, Leena, Diele et Anastasia