Championnats de France U18-U20

Le PUC Athlétisme présent lors des Championnats de France U18-U20 (Juniors et Cadets) qui ont eu lieu les 24 et 25 février à Nantes (44). Retour sur les différents résultats de la section Athlétisme du PUC :

• Jour 1 :

Chez les pucistes garcons, James Armant-Sordet revient de Nantes avec une médaille d’or chez les juniors hommes au saut en longueur en battant son record en salle avec un saut mesuré à 7m42 sur son dernier saut.

Issa engagé sur 60mn a raté d’une place la qualification en finale du 60m. Néanmoins, il bat son record personnel en série.

Du côté des filles la cadette Amayelle Sy De Vaucher réalise l’exploit au saut en longueur en arrachant une médaille de bronze. Amayelle est également très attendue sur la deuxième journée au triple saut, où elle est numéro 1 nationale. Sa compatriote Solveig sera alignée dans le même concours en essayant aussi de viser le podium.

Rose Perotin, remporte sa série hier sur 800m et va tenter d’aller chercher une médaille sur la deuxième journée.

Anastasia (junior féminine) sera au saut en longueur sur la deuxième journée.

Le relais 4 x 1 tour cadettes n’a pas réussi à décroché sa place en finale.

• Jour 2 :

Amayelle à décroché la médaille d’or au triple saut (avec un saut à 12.52 m). Après avoir obtenu une médaille de bronze à la longueur (avec un saut à 5.71 m).

Solveig était engagée sur 2 finales au triple saut et sur 60m haies.  Elle décroche une très belle 7e place.

Rose améliore son temps sur 800m et termine également à la 7ème place. 800m n’étant pas son point fort, elle se prépare pour cet été pour les Championnats de France sur 1500m à Albi.