PUC Athlétisme – CROSS US Métro / Départementaux Reims

La section Athlétisme du Paris Université Club est engagée ce dimanche 26 novembre 2023 sur deux compétitions : Le Cross US Metro et les départementaux en salle à Reims. Retour sur les deux épreuves :

CROSS US METRO

La catégorie « Eveil Athlétique/ Poussin(e) » remportent le challenge Patrick Galliana récompensant le club avec le plus grands nombre de participants chez les plus petits.

Bravo à tous pour votre participation.

Les benjamins et minimes de la section Athlétisme remportent également le Challenge Delayre voici les podiums.

🥈LEHMAN Aurelien

Bravo à tous pour ces magnifiques résultats et votre participation en nombre.

Les prochains rendez-vous cross pour la section du PUC :

Dimanche 3 décembre

Le cross du stade Français (Ouvert à tous).

Le cross des Mureaux 78 (Sur sélection).

Départementaux de REIMS

Bravo à tous les pucistes qui ont participé à ces départementaux exceptionnellement délocalisés à Reims avec beaucoup de belles performances et de podiums à la clé.

A noter les performances suivantes :

• Performance IR1 pour Solenn LAMIABLE sur le 200m avec un record personnel en 25″70 elle s’empare du titre parisien.
  • TEBBAL Anes performance IR2 sur le 200m avec une course en 22″84 qui le place vice-champion de Paris à quelques dixièmes.
  • Performance R1 pour PARLIER Jules avec un saut à la perche à 4m00 qui le fera monter sur la plus haute marche du podium.
  • Performance N4 pour la Cadette SY DE VAUCHER amayelle qui prends la médaille d’or avec un magnifique saut en 5m60
  • Chez les juniors performance IR1 pour NTSA OKITO Anastasia à la longueur avec un saut à 5m58, elle remporte également un nouveau titre parisien.

Sur les haies

Performance IR1 pour SY DE VAUCHER Amayelle avec un chrono de 9″12 la plaçant sur la plus haute marche du podium et il en sera de même pour son partenaire d’entraînement LARQUET Doryan avec une performance IR2 en 8″53.

Bon repos à tous nos pucistes et rendez-vous le dimanche 10 décembre pour la 2eme journée à Reims.