Kylia Marques au championnat de France 2ème division

Notre jeune judoka Kylia Marques était présente au championnat de France 2ème division de Clermont-ferrand.

Elle était engagée dans la catégorie -63kg et sa poule était composée de GOURVENNEC Mathea du judo club de Thouarsais et de PASQUIER Cyriane du judo club Odos.

Notre puciste remporte haut la main ses deux combats de poules de ses championnats de France par hippon (10-0 / 10-0). Ce résultat lui permet de se qualifier pour le tableau final.

Elle tombe contre BRAULOTTE Leane des Vosges judo en 32ème de finale. Elle réalise une excellente performance en battant son adversaire par hippon (10-0). Ce résultat lui permet de se hisser en 16ème de finale.

Notre puciste se retrouve face à RAIMBERT Lola de l’US Orléans LJJ. Malheureusement son beau parcours dans ce championnat de France s’arrête ici. En effet, elle s’incline par hippon.

Les mots du coach :

« Un beau parcours pour une jeune cadette 2ème année qui aura remporté 3 combats avant de s’incliner en tableau final. Nous retiendrons l’attitude irréprochable et la progression importante tout au long de la saison. »

Nous tenions à féliciter Kylia pour sa performance durant le championnat de France ainsi que pour l’ensemble de la saison. Elle continue sa très belle progression ce qui est de bonne augure pour les saisons a venir pour porter haut les couleurs du PUC.