boutique

Nos joueurs et joueuses d’Ultimate aux championnats d’Europe

Du 12 au 15 octobre, ont eu lieu les championnats d’Europe d’Ultimate master à Bologne en Italie. De nombreux joueurs et joueuses du PUC étaient présents au sein des équipes de France.

Pour commencer, un grand bravo à deux de nos joueuses : Pauline Lambolez et Do Nha My Vuong (et Alice Sammarco notre ancienne puciste), qui ont remporté la médaille d’or avec l’équipe de France féminine master ( + 30 ans ) après une victoire dans une palpitante finale face aux anglaises ! Elles sont donc championnes d’Europe !

Plusieurs de nos joueur(se)s étaient également engagés dans l’équipe de France mixte master aux championnats d’Europe. Bravo à Diola Injai, Inga Huille, Emilie Bertout, Elisa Bruni, Jérémy Tahar, Julien Gabrielle, et notre ancien puciste : Jérémie Pouponnot, qui remportent une très belle médaille d’argent !

Deux de nos joueurs étaient engagés dans l’équipe de France open master. Il terminent vice-champions d’Europe après une défaite en finale face aux anglais ! Bravo à Zacharie Ales et Tazio Torrieri pour cette très belle deuxième place !

Nos Grands Master (+ de 40 ans) , Christophe De Muller Schongor et Raphaël Candelier échouent au pied du podium dans une compétition disputée. Bravo à eux pour cette belle et honorable quatrième place à ces championnats d’Europe !

Cesar Tesseraud, notre joueur en équipe de France en Great Grand Master (+ 50 ans) est rentré à la maison avec également une très belle médaille d’argent autour du cou après s’être incliné en Finale face à l’Italie. Bravo à lui !