European Open : Perrine Saint Étienne médaillée de bronze

Perrine Saint Étienne obtient une très belle médaille de bronze à l’European Open de Madrid 2023. Elle réalise un beau tournoi en remportant notamment 4 combats sur 5.

1er tour:

Perrine était engagée en -63 Kg. Lors de ce tournoi, elle tombe au premier tour contre la Portugaise BRAS Margarida. Elle remporte son premier combat sur Ippon en moins de deux minutes. Elle réalise une parfaite entrée dans son tournoi qui lui permet ainsi d’engranger un maximum de confiance.

2ème tour :

Après un premier combat bien maîtrisé, elle se retrouve donc au second tour contre l’Allemande BAZYNSKI Nadja. Elle remporte ce second tour dans un combat plus acharné sur un Waza ari. Elle se qualifie donc pour les quarts de finale de ce tournoi.

Quart de finale

Pour son premier match du tableau final, elle affronte la Néerlandaise NALBAT Kamile. Elle remporte une nouvelle fois grâce à deux Waza ari. Elle réalise cette performance en moins de deux minutes ce qui lui donne directement accès à la demi-finale.

Demi-Finale

Perrine tombe sur l’Allemande SCHMIDT Agatha pour sa demi-finale. Ce fut un combat rude durant plus de sept minutes. Malheureusement, elle s’incline sur un Ippon de l’Allemande. Elle va donc devoir se battre pour la médaille de bronze.

Combat pour la 3ème place

Pour son dernier combat dans cette European Open de Madrid 2023, Perrine se retrouve ainsi contre l’Espagnole VAZQUEZ FERNANDEZ Laura. Elle remporte assez facilement ce combat en moins de trois minutes et obtient sa médaille de bronze. Ce combat se termine grâce à un nouvel Ippon de la part de Perrine.

Elle réalise une très belle performance en obtenant cette médaille de bronze. C’est dans la continuité de son tournoi de Rome où elle avait donc obtenu une médaille d’argent. Félicitations à elle pour sa belle régularité qui lui permet ainsi d’ouvrir les portes vers de nouvelles sélections.