Jenny Lim irrésistible au W15 de Monastir

La Française et puciste a remporté, dimanche en simple, le tournoi ITF W15 de Monastir en Tunisie. Opposée en finale à l’Autrichienne Arabella Koller, elle s’impose en deux sets  6/3 6/1. Une excellente prestation pour la jeune tenniswoman qui se rendra à Calvi pour un W50.

Le tournoi ITF W15 de Monastir rendait son verdict ce week-end du 13 et 14 avril. En simple, au premier tour, Jenny se défait assez facilement de l’américaine Mirabelle Tahiri 6/0 6/0. Tête de série n°4, elle est allée au bout du tableau sans perdre un set en battant en finale l’autrichienne Arabella Koller 6/3 6/1.

En double, l’aventure de Jenny s’arrête en quarts de finale au court d’un match serré contre l’Allemande Wildgruber A. et la Russe Tkacheva M. 6/7 6/3 3/10. Au premier tour, avec sa partenaire Nina Radovanovic, elles remportent les huitièmes de finales 6/3 6/3.

Ce tournoi à Monastir a été une étape importante dans la carrière de la jeune athlète du PUC Tennis, lui permettant d’acquérir de l’expérience et de se mesurer à des joueuses talentueuses. Nous attendons avec impatience de voir ses futurs exploits sur le circuit professionnel. Rendez-vous dès cette semaine pour Jenny sur le W50 à Calvi.