Les U15 féminines en finale départementale

Les U15 féminines de la section football s’imposent avec brio en demi-finale de coupe départementale face au Paris 13 Atletico.

Dans une rencontre haletante et riche en émotions, les joueuses d’Yves Furic ont brillamment remporté leur demi-finale de coupe départementale. Contre notre éternel rival, le Paris 13 Atletico, anciennement appelé Gobelins.

Avec un résultat final de 4 buts à 3 en faveur du PUC, les jeunes joueuses ont démontré leur détermination et leur talent sur le terrain, offrant aux supporters présents une rencontre mémorable.

Résumé du match

Dès le coup d’envoi les deux équipes se sont engagées dans une bataille acharnée pour prendre l’avantage. Les joueuses du PUC ont rapidement montré leur intention de dominer le jeu, en enchaînant les actions offensives et en s’imposant 3-1 à la mi-temps.

La seconde période a été le théâtre de moments de suspense et d’excitation intenses. Les deux équipes ont multiplié les occasions et nos violettes ont fait preuve d’une grande détermination. Redoublant d’efforts pour garder l’avantage. Cependant, les vertes et noires n’ont pas baissé les bras et ont continué à se battre jusqu’au bout. Cela leur a permis de réduire l’écart en marquant un troisième but, provoquant ainsi une tension palpable dans les dernières minutes de la rencontre. Le PUC a du faire face à une pression intense, mais grâce à une défense solide, les violettes ont réussi à préserver leur avantage et à s’imposer sur le score final de 4 buts à 3.

Cette victoire en demi-finale propulse les U15 féminines du PUC vers la finale de la coupe départementale. Elles auront l’opportunité de démontrer une nouvelle fois leur détermination face à une autre équipe redoutable de la capitale, celle du Paris FC. En effet, ces dernières ne seront pas un adversaire facile à vaincre, évoluant dans le plus haut niveau de compétition régional. Cette rencontre sera à prendre avec sérieux pour nos violettes !

La date et le lieu de la finale seront communiqué très prochainement.